12.01.2008

arroz al curry




ARROZ AL CURRY

Ingredientes:

3 tazas de arroz de grano largo
6 tazas de caldo de pollo
500 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 limón
200 gr. de champiñones
Leche de coco
Curry en polvo
Sal
Pimienta negra
Pimentón picante
Azúcar
Aceite de oliva

Elaboración:

Trocear el pollo, la cebolla, los champiñones, el calabacín y el pimiento rojo.
Rallar la piel del limón.

Lavar bien el arroz.
Colocarlo en una olla junto con el caldo de pollo.
Dejar cocer 15 minutos a fuego medio.
Salpimentar el arroz y cocer 5 minutos más a fuego lento, con la olla tapada.
Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

En otra olla sofreír la cebolla junto con los ajos pelados.
Agregar los champiñones, y el pimiento rojo.
Añadir el calabacín y saltear.
Echar la piel rallada del limón y la leche de coco.
Añadir pimentón picante y el curry.
Salpimentar y dejar cocer durante 5 minutos.
Retirar del fuego.
Ya está listo para servir junto con el arroz!

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